Praxis-Empfangstresen für maximalen Stauraum

In dieser Praxis für Physiotherapie durften wir einen neuen Empfangsbereich realisieren. Die kleine Raum-Nische bietet wenig Platz, muss aber maximalen Stauraum gewährleisten. Zudem müssen die Mitarbeiter hier ihren gewohnten Arbeitsabläufen weiter nachgehen und auch dafür genügend Platz haben. Ganz wichtig allerdings – auch die Patienten|innen und Kunden müssen sich wohlfühlen und eingeladen werden näher zu

Neue Tresenanlage – Eine lichtgraue Perle mit vielen Extras!

Für die Firma BUCH + Papier Peschel in Himmelpforten durften wir vor kurzem eine neue, ganz individuelle, Tresenanlage planen und umsetzen. Herausforderung war, in diesem tollen Ambiente die Tresenanlage zwischen/in Symbiose mit den fest installierten Raumpfeilern zu installieren. Natürlich haben wir nicht nur diese Aufgabe lösen können.....
Theme BCF Von aThemeArt - Stolz unterstützt von WordPress .
NACH OBEN